Red Dog (красная собака)

Автор: admin Дата публикации: 21/08/2004
Категория: Red Dog

  В игре могут принимать участие от 1 до 6 игроков (по количеству боксов). Один игрок имеет право играть только на одном боксе. В игре используется шесть стандартных колод из 52 карт. Значение карт: от "2" до "10" — по номиналу, валеты — 11 очков, дамы — 12, короли — 13, тузы — 14. Масти в этой игре не рассматриваются.

Игроки перед началом игры делают ставки в поле "BET" своего бокса в соответствии с минимумом и максимумом ставок, установленных для стола. После объявления дилера "ставки закончены", игроки прекращают делать ставки.

После того, как все ставки сделаны, дилер открывает две карты и кладет их перед собой на специально отведенное для них место. Объявляется число карт, значения которых находятся в промежутке между значениями этих двух -карт. Например, если дилер открыл "4" и валет, то он объявляет "шесть карт", т. к. между этими двумя картами помещаются "5", "б", "7", "8", "9" и "10" — всего шесть карт. При этом дилер ставит специальную фигурку (долли) на соответствующее число в таблице выплат, изображенной на столе.

После этого игроки могут увеличить свои ставки, поставив жетоны на поле "Raise" своего бокса, но не более суммы своей первоначальной ставки в поле "Bet". Когда дополнительные ставки сделаны, дилер открывает третью карту и помещает ее между двумя картами, уже открытыми им. В том случае, если значение третьей карты находится в промежутке между значениями двух карт, открытых дилером перед этим, то игроки выиграли (в противном случае — проиграли свои ставки). Выигрыш ставок "Bet" и "Raise" выплачивается по следующим правилам:

1 карта в промежутке - 5:1
2 карты в промежутке - 4:1
3 карты в промежутке - 2:1
4-11 карт в промежутке - 1:1

В том случае, если две карты, открытые дилером, различны, но между их значениями нет промежутка (например, "5" и "б", или "дама" и "король"), дилером объявляется "нет игры", т. е. игроки не выигрывают и не проигрывают. Третья карта в этом случае дилером не открывается, а первые две сносятся в "уголок".

В том случае, если значения двух карт, открытых дилером, одинаковы, то игрокам не разрешается делать дополнительные ставки (в поле "Raise"), и дилер сразу открывает третью карту. Если ее значение отличается от значений первых двух карт, то объявляется "ничья", а если ее значение равно значениям первых двух карт, то игроки выиграли. Выигрыш в этом случае выплачивается в соотношении 11:1.

Все спорные ситуации, возникающие во время игры, разрешаются инспектором стола, пит-боссом или менеджером.

Источник: azartgames.by.ru

Статьи по теме:

  страницы: 1

система публикаций: Sanitarium WebLoG