Кено

Автор: admin Дата публикации: 21/08/2004
Категория: Кено

  Игра Кено играется с традиционным 'билетом', состоящим из 80-ти ячеек с цифрами и 20 шариками с нанесенными на них цифрами, функция которых такая же, как и в обычной лотерее Игрок отмечает на игровом поле от 1 до 10 номеров, и выигрыш выплачивается в соответствии с цифрами на выпавших шарах и ставках сделанных игроком. Ниже представлены 5 различных вариантов ставок в Кено После каждой сыгранной игры вы можете оставить за собой уже выбранные точки, или же выбрать новые точки на билете. Различные варианты ставок становятся доступными по мере того, как вы делаете свои ставки На одну игру можно отметить не более 10 номеров.

Bet - эта ставка становится доступной, как только вы помечаете, по крайней мере, один номер на билете Кено Вам выплачивается выигрыш в том случае, если выпавший один или более номеров совпадает с указанным Вами.

Bet Against - эта ставка становится доступной после того, как Вы отметили как минимум 8 точек на билетах. Смысл ставки заключается в том, что ни одна из отмеченных вами цифр не выпадет. Выигрыш выплачивается ТОЛЬКО если не выпали ВСЕ из указанных цифр.

Catch All - эта опция доступна, если игрок отмечает от 2 до 7 точек на билетах. Смысл ставки заключается в том, что должны выпасть все из указанных игроком чисел. Выигрыш выплачивается ТОЛЬКО в случае выпадения всех выбранных игроком чисел.

High Roller - эта опция становится доступна, как только игрок помечает по крайней мере одну точку на билете. Этот вариант представляет собой практически то же самое, что и прямая ставка (обычная, bet), но имеет отличную таблицу выигрышей. Смысл в том, что игроку нужно добиться большего числа совпадений, чтобы получить выигрыш, однако и ставка выигрыша больше.

Top or Bottom - единственная опция, которая доступна сразу после начала игры и еще до того, как игрок начинает помечать точки на билете. Все, что нужно игроку, это обозначить размер ставки В данном случае игрок ставит на то, верхняя или нижняя часть билета будет иметь меньше точек, чем противоположная ей часть. Выигрыш зависит от того, насколько сильна разница.

Источник: All-games.ru

Статьи по теме:

  страницы: 1

система публикаций: Sanitarium WebLoG